Король Лев 3: Акуна Матата

Добавлено: 28-12-2018
Год: 2004
Категория: Мультфильмы
Нет рекламе!!!


Король Лев 3: Акуна Матата / Dems Портал / demsdems.ru

Король Лев 3: Акуна Матата

Мультфильм начинается рассказом об истории Симбы, однако очень скоро выясняется, что это неразлучные друзья Тимон и Пумба в очередной раз пересматривают в кинотеатре «Короля льва». Тимон возмущается, что им отведено так мало места в истории и собирается поведать зрителю свои приключения.


Когда-то давным-давно, еще до встречи с Пумбой и Симбой, Тимон жил за землями прайда, в обширной колонии сурикатов. С утра до вечера все жители колонии роют все новые и новые подземные проходы, чтобы спрятаться в них от регулярного нападения гиен. Тимон, однако, очень страдает в душных и узких подземных проходах, он любит простор и свободу. Решив добавить в подземное царство немного света, он прорывает путь на поверхность, из-за чего вся система тоннелей рушится.


Старейшины колонии выносят ему суровое предупреждение и переводят на пост часового. Однако и тут Тимон оказывается не на своем месте. Вместо того, чтобы следить за горизонтом и сообщать о приближающихся гиенах, он погружается в свои мечты и в результате пропускает появление хищников. В колонии – паника, все ныряют в подземные ходы, а сам Тимон успевает сделать это в самый последний момент. К счастью, никто не погиб, но за безответственность Тимона изгоняют из колонии.


Герой пускается в длительное путешествие по саванне и вскоре встречает такого же одинокого путника – озорного кабана-бородавочника Пумбу. Вместе герои решают выбрать себе новый дом, которым становится скала прайда, возвышающаяся неподалеку. Прибыв туда, друзья узнают, что все остальные животные приветствуют новорожденного наследника Короля льва – Симбу. Герои одни из первых видят львенка, однако еще не догадываются, что совсем скоро он станет их другом.


В новом доме Тимону нравится все, однако очень скоро он разрушается из-за нашествия слонов. Герои перебираются в новое место, но их повсюду преследует неудача: они оказываются чуть не затоптанными стадом антилоп, убегают от парада гиен, вступают в противоборство со Шрамом. Наконец, усталые и измученные они засыпают на водах реки, а с утра обнаруживают, что течение прибило их к райскому уголку, который они так долго искали.


  • Сообщить об ошибки
    в 2 клика (Жалоба)