Фильм Титаник 1997 год. Смотреть онлайн.

Год: 1997

Страна: США

Режысер: Джеймс Кэмерон.

Время: 3:14:55



Фильм Титаник 1997 год. Смотреть онлайн.

Фильм Титаник 1997 год.

Легендарный фильм Титаник.


Розе 17 лет, и ее родители приготовили удачную партию для ее положения – молодого нувориша Каледона. Они должны пожениться в Америке, куда отправляется самый большой и грандиозный корабль того времени – «Титаник».


Но на борту судна девушка знакомится с простым парнем Джеком, пассажиром третьего класса, вольным художником, бессребреником и романтиком. Она быстро влюбляется в него, хоть для барышень ее круга он – никак не пара. Юноша спасает ее в тот момент, когда она в отчаянии от предстоящей свадьбы с нелюбимым человеком пытается броситься в воду. Их отношения стремительно развиваются, невзирая ни на какие преграды.


Каледон, озлобленный поведением своей невесты, пытается избавиться от соперника, обвинив его в воровстве. И в момент накала страстей юной любви и человеческой подлости в историю вмешивается стихия. «Титаник» врезается в огромный айсберг, который распарывает борт судна как кинжал. Уверения конструкторов о неуязвимости знаменитого лайнера оказываются ложью. Корабль начинает медленно затопляться – палуба за палубой. Люди в панике, давя друг друга, бросаются в шлюпки, которых не хватает на всех. А Джек заточен в каюте, куда стремительно пребывает вода. Ему удается вырваться, но как найти Розу в этой сутолоке на огромном лайнере? Девушка тоже ищет его, бросив жениха, который, спасая свою шкуру, погубил нескольких пассажиров.


Наконец, влюбленные соединяются. Но шлюпки им не досталось, юная красавица плывет на куске дерева, а рядом в ледяной воде – Джек. Несколько минут, и он замерзает насмерть, срываясь в бесконечную пучину океана. А Роза спаслась и дожила до ста лет, никогда не забывая свою первую любовь. И будучи глубокой старухой рассказывает свою историю искателям сокровищ, исследующим затонувший «Титаник».


Фильм Титаник 1997 год.


Подписаться на новости
Введите Email:

Пример:
имя@mail.ru












Добавить комментарий

Оставить комментарий