Дэмс ПорталЗагрузка страници....
Дэмс Портал » Драма » Центральный вокзал 1998

Центральный вокзал 1998

0
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер


Смотрите в Плеере 1
Нет фильма в плеере 1 и 2?
Значит фильм ещё не вышел, смотрите трейлер

Трейлера нет
Найти
Бывшая учительница - Дора зарабатывает тем, что пишет письма для неграмотных людей, приезжающих на Центральный вокзал Рио-де-Жанейро. Безразличная к своим клиентам, она берет по доллару за письмо, и еще доллар, если просят его отправить. А отправляет она не все письма.

9-летний Жозуэ и его мать тоже пользуются услугами Доры. Они пишут отцу. Отца Жозуэ никогда не видел, но мечтает встретиться с ним.

А однажды, когда погибает его мать, мальчик остается совсем один в огромном городе. У наблюдающей за бедным мальчиком Доры появляется мысль о возможной выгоде. И она решает найти его отца...

Много где нет Фото и описание. Исправлю в ближайший Месяц.

На сайте появились категории хороший, плохой. Фильмы попавшие в эту категорию просмотрены лично мной. Вы можете присоединиться к наполнению этих категорий, если вам понравился фильм, нажмите на странице фильма кнопку Сообщить об ошибке и в место слово Проблема! напишите хороший если нравиться фильи или плохой если фильм не понравился. Таким образам вы помогаете другим, а другие помогут вам не тратить время на не интересные фильмы. Мультфильмы и Аниме к этим категориям не относятся.

Важно! Если вас действительно зацепил фильм? Пишем хороший. Если фильм полная Жо... Пишем плохой.

К фильму нет описания? Вы можете оставить своё описание в комментарии, после проверки оно будет добавлено к фильму.

Не работает плеер? Нет фото к фильму? Нет жанра? Не указан год выхода, Страна? Другая ошибка на странице фильма? Нажмите сообщить об ошибке и отправить. Всего два клика.

Желаете отблагодарить за мой труд? Отправляйте на карту Сбербанка России по номеру +79501255873 Дмитрий Владимирович М. Или отключите AdBlock, на сайте 2 рекламы.
Центральный вокзал 1998
Год:
Жанр:
Режиссер:
Просмотров:
0
Комментарий
Ваш комментарий:
Регистрация